电气与计算机学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班开展实地观摩学习

2023-06-12 15:32:05  点击:[]

6月2日,电气与计算机学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班到中国人民解放军空军航空大学历史纪念馆开展实地观摩学习。学院党委书记战冬梅、院长迟耀丹、学院主题教育专题读书班成员参加学习。

中国人民解放军空军航空大学前身是1946年成立的东北老航校,是飞行员的摇篮,其历史纪念馆展现了学校七十多年发展历程,馆内既有文史资料的图片和文字展示,也有人物造型与原景重现的场景。在讲解员的带领下,大家认真观看,对当年老航校人艰苦奋斗的工作生活状态和艰苦创业的精神钦佩不已。

大家纷纷表示,此次观摩学习是一次荡涤心灵的深刻洗礼,将以此次观摩学习为契机,牢牢把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂。

电气与计算机学院

上一条:国际交流学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课 下一条:马克思主义学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班开展集中学习