国际交流学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课

2023-06-20 16:31:37  点击:[]

6月15日,国际交流学院在公共教学楼A101室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课,学院直属党支部书记刘菲讲授了题为《真学深信笃行 做尊崇党章的合格党员》的专题党课,全体教职工及学生党员参加。

刘菲从“充分认识新《中国共产党党章》修改的必要性,准确把握新党章修改的主要特点、重要内容,深入理解新党章修改的重大意义,把握学习贯彻新党章的具体要求”五项内容讲授了党课。

通过党课学习,进一步增强了师生的党员意识、宗旨意识,进一步推动师生党员自觉加强党性修养,自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,把学习成效转化为实实在在的行动。

国际交流学院

下一条:电气与计算机学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班开展实地观摩学习