国际交流学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育交流座谈会

2023-05-10 11:18:14  点击:[]

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月9日,国际交流学院面向全院党员师生组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育“学习新思想 争做新青年”主题党日活动。活动以座谈会形式召开,学院直属党支部副书记王大洋主持会议。

会上,教师党员代表与学生党员代表围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进行了交流发言,抒发了心得体会。

学院直属党支部副书记刘菲总结发言,要求要从坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治高度,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,切实把主题教育作为事关全局的大事抓实抓好;二要持续强化理论武装,牢牢把握主题教育的总要求、根本任务、具体目标,推动全院广大党员师生全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精髓要义、实践要求,做到整体把握、融会贯通,不断增进对党的创新理论的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同;三要学以致用学以践行,坚持从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取智慧和力量,熟练掌握其中蕴含的领导方法、思想方法、工作方法,真正做到学思用贯通、知信行统一,不断提高推动高质量发展本领、服务师生本领、防范化解风险本领,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在成效。

国际交流学院

上一条:土木工程学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会 下一条:建筑与规划学院学生党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集体学习交流会