建筑与规划学院学生党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集体学习交流会

2023-05-06 14:58:37  点击:[]

5月4日,建筑与规划学院学生党支部组织全体学生党员在逸夫楼A302会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集体学习交流会。会议由学院学生党支部书记臧泉智主持。

会上,全体学生党员学习了《习近平著作选读》第二卷中《培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人》内容,学习后党员学生代表进行分享交流。王懿莹谈到:“作为青年学生,我们要认真学习、深刻理解新时代好青年标准,始终牢记习近平总书记嘱托,努力增强自身修养,紧密团结在党中央周围,肩负起新时代青年的历史使命和时代责任。”任伟豪谈到:“我们要积极响应党中央号召,在青春年华里砥砺奋斗,不断锤炼奋斗向前的勇气,敢为人先的锐气,蓬勃向上的朝气,不断为国家的富强贡献力量。”其他学生党员也纷纷表达了学习心得体会。

通过本次主题教育集体学习交流,使学院全体学生党员对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解更加深刻,将坚持学思用贯通、知信行统一,将主题教育成果转化为学习动力、实践能力,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

建筑与规划学院

上一条:国际交流学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育交流座谈会 下一条:研究生院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班暨党委理论学习中心组学习会